триУМф

Триумфальное трение лжи,
Тридевятая тризна на троне...
Почему с ней рифмуется «жизнь»,
и зачем её смысл в короне?

Треуголку надвинь, как треух,
обмотайся по шею штандартом,
в руки – трость! –
и гоняй ею мух,
потирающих лапки азартно…

И вали восвояси отсель
аж до острова с именем женским...
Ну, а если вдруг сядешь на мель,
Возродишься тут Сашкой Керенским,
чтоб за тридевять снова земель
драпануть в одеянии женском
и на третий раз вылезти…
КЕМ?!


Рецензии