Дождь. экспромт

Любимый дождь,
Проклятый дождь,
Мой талисман.
Мой Бог, мой вождь.

Судья ты мой!
Ты лжец, мудрец...
я жив?
Иль я умер наконец?...

Проклятый дождь...
Всё так-же врёшь?
Меня зовёшь?
Ко мне идёшь?...

Меня найдёшь?...
Ну да... Найдёшь!
Проклятый дождь!
Любимый дождь!


Рецензии