Детство

Мне давно не десять лет,
В куклы больше не играю.
Но счастливый детский след
Не покинет меня, знаю.

Мне казалось, детство безгранично.
Я считала дни до дня рождения.
Это глупо, и всерьёз привычно.
Но доставляло наслажденье.

Многое понять не получилось.
Но за знаниями словно гналась.
Ходила в детский сад, училась,
Та жизнь, словно стрелка часов пронеслась.

Невозможно забыть, тот прекрасный часок,
Когда мама за руку вела меня
В детский сад, первый класс и последний звонок.
Это было с теплом и любя.

Детство помнить будем вечно.
Лучших лет не будет впредь.
Но теперь уже конечно,
И на жизнь вперёд смотреть.


3.06.2010


Рецензии