ххх, а других и не должно быть, ххх

Красивой, а других и не бывает, стюардессе


При взлете Вы так чудно улыбнулись,
Что я на два часа застыл как дуб...
Рад – взлетной полосы шасси коснулись.
Расстроен – не коснулись губы губ.


Нежной, а других и не бывает, парикмахерше


Взгляд греет твой, но ласки не сулит, увы,
Ведь красота очей причина теплоты.
Не сон (на счастье) рук прикосновенья,
Но (на беду) они не дарят наслажденья.
Подстрижка («прячусь» я, и «водишь» ты) –
Игра?! Победа илюзорные мечты.


Приветливой, а других и не бывает, официантке


Со мною чай попить молил я Вас,
С куском «Pirates Fantasy» под вечер,
Но Вами как мужчина не замечен,
И понял это только лишь сейчас.
Сияньем глаз любуюсь голубых,
Понятно мне его происхожденье,
Здесь ни при чем взаимное влеченье,
Блеск – только отраженье чаевых.


Рецензии