Тревожное ожидание

Что же со мной сейчас творится?
Что происходит? Что вокруг?
Безумно хочется влюбиться.
Порой все валится из рук.
А он все так же не звонит,
Хотя сейчас он самый нужный.
А мозг мой плачет и грустит,
От этой жизни равнодушной.
И как-то чуть дышать сложней,
И я на миг теряю суть
Но отношусь я все нежней.
К нему. Опасно все же. Жуть.
Куда все мысли эти деть?
Куда пропасть и как забыться?
Ведь я живу всего на треть.
А он мне, черт, так часто снится.
Такой спокойный, близкий, смелый,
Красивый,умный, заводной,
Веселый,милый, загорелый,
Надежный,теплый и родной.
Сижу,согретая надеждой,
Что позвонит, что не забыл,
Что я нужна, что как и прежде
Он рад мне и все так же мил.
Со сном борюсь, борюсь с тоскою,
И с мыслью горькой я борюсь,
Что наигрался ты со мною.
Ужасно этого боюсь.
Я каждый день ищу ответы.
Подсказки в людях, что вокруг.
Зачем измены и обеты?
Ведь жизнь – один порочный круг.
Ищу,ошибкам не внимая,
Ищу вслепую, наугад.
Живут же на пороге рая,
Не зная ведь, что это ад.
Так почему я не смогу?
Ведь я же сильная, поверьте!
С ним рай, даже в седьмом кругу!
С ним рядом не боюсь я смерти!
С ним я готова улететь,
Готова провалиться в землю.
Нельзя так дьявольски хотеть,
Но крикам разума не внемлю.
Я просто быть хочу лишь с ним.
Чтоб не отталкивал, не гнал.
Чтоб если что-вдвоем грустим.
И чтоб души частичку дал.
Сейчас я многого хочу,
И я хотеть не перестану,
Но все ж как рыба я молчу,
И все скрывать я не устану.


Рецензии