Ты самый лучший!

Сколько в жизни дорог-путей
Я до встречи с тобой узнала…
Не теряя души своей,
Я тебя, мой родной, искала.

Сколько женщин, судьбу виня,
О тебе до сих пор вздыхают…
Но из всех ты избрал – меня,
На ресницах слезинки тают.

Если зависть и чья-то ложь
Начинают порой тиранить,
Ты у боли меня крадёшь –
Не даёшь моё сердце ранить.

Не погасим любви свечу,
Горизонт не закроют тучи.
И, прильнув к твоему плечу,
Я шепчу: «Ты на свете – лучший».

Ты на свете один такой!
Пусть другие сильней и круче,
Только ты у меня, родной,
Мой единственный – самый лучший.
 Таис Лещинская,12.04.1997 г.

ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ: http://www.chitalnya.ru/work/286288/


Рецензии
Очень хорошее и приятное стихотворение, посвященное любимому и единственному.Прямо поется в душе !Спасибо Вам!

Валентина Арасланова   05.05.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.