А ты верно поняла, что глаза мои сказали

А ты верно поняла, что глаза мои сказали.
Кроткой павой подошла.
И отбросив страх, печали, сходу страстно обняла.
Единяясь в поцелуе наши родные тела сотворяют собой чудо.
Ниспадает, как листва, нашей близостью одежда.
До чего ж ты хороша!
Я любуюсь тобой прежней!
И ласкаю все места бумерангом твоей ласки...
А ты верно поняла, то не требует огласки.


Рецензии