Только названия стихов. 511

Перечень стихов, опубликованных 11.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Словно капля венозной крови... (Петрова Елена Петровна)
• Наркоманская поэзия (Петрова София)
• Грустное (Татьяна Красюк)
 
• Пионовое счастье (Светлана Вяткина 2)
• Мои черновики (Валентин Бузыцков)
 
• Серчает снег... (Тамара Богина)
• Виновата весна (Данил Мирошенский)

• Гроза в начале ноября... (Татьяна Беляева 4)
• Двойная радуга (Светлана Вяткина 2)
 
• Осеннее утро (Светлана Вяткина 2)
• Цвел белый день... (Константин Давыдов 79)

• Сон (Светлана Вяткина 2) 
• Я не боюсь (Владим Гуров)

• Солнце (Светлана Вяткина 2)
• Зреет гроза (Валентина Куплевацкая Добрикова)

• Болгарские розы (Ирина Фокина)
• Деревня юности (Светлана Вяткина 2)
 
• Еще немножко осени (Валентина Косаревская)
• На замшелой луговине ноября (Наталья Довженко)
• Этюд (Вадим Забабашкин)

• Про Журналистку (Raoul)
• Изобилие элиты? (Мишель Филиппов)
 
• Мак (Марк Маякин)
• Уповая на русский авось (Лариса Струина)
 
• Маршалы домашние (Александр Орловский 2)
• С высот ошибок Сонет-матрёшка 2 (Александралт Петрова)
 
• Неживая вода (Дмитрий Ашмарин)
• Провинция (Светлана Вяткина 2)

• Отрадный грех (Андрей Леонидович Климов) 
• В самолёте. подлинный случай (Виктор Гордеев 2)

11.11.10г.


Рецензии