потерял

Сижу на сплине, как на героине,
Все кувырком, по голове пинком.
Надежда - чье-то имя,потерял.
Ничто не катит, не вставляет,
Друг запинаясь, подставляет,
Свет каменеет, музыка немеет.
И краски кончились - ушли,
Отмучились.


Рецензии