Арена Андрея

               п     а     р     о     д     и     я

                Я
                ВЫШЕЛ
                В    САД
                .РАССАДА.
                СТРИГУ ЕЁ
                РАЗ В СУТКИ
                ПРЕЛЮДИЮ РАСПАДА
                ПАРОДИЮ  РАССУДКА
                ++++++++++++++++++++
                ПРОСОДИЮ  РАССАДЫ
                Я ВЫСУШИЛ ДО ХРУСТА
                СО  СТРАСТЬЮ  ГЕРОСТРАТА
                В  ПРОПОРЦИЯХ  ПРОКРУСТА
                ++++++++++++++++++++++++++
                ВОТ ТЕНЬ  ВИОЛОНЧЕЛЬНАЯ!
                В БОЛЬНУЮ  КТО  ВРУБАЛСЯ?
                ВИОЛОНЧЕЛЬ  –   В  ЛЕЧЕНИИ:
                В КОНТРАСТАХ КОНТРАБАСА
       +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     Я  –  ОГО-ГО!  –  НЕ  ГОЙЯ:  Я  СУХАРЕВА  БАШНЯ!
      ФИГ НА ФИГ ВСЁ ДРУГОЕ МЕНЯЮ БЕСШАБАШНО!
     ДА ВЫ ИНДИФФЕРЕНТНЫ? С АМВОНА ВОН ОТСЮДА!
    (ДАВИ    ИНТЕЛЛИГЕНТОВ    РАПСОДИЕЙ    АБСУРДА)
     ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 ДЖЕЗКАЗГАН                1989                ЮРИЙ  ГРУНИН


Рецензии