Я напишу Вам между строк...

Я напишу Вам между строк
Скупых, пропахших днём вчерашним
Всего немножко, пару слов
О том, как грустно, но не страшно,
 
О том, что осень на дворе
Меняет платье у модистки,
О том, что пёс мой в конуре
Зевает в дождь, и пьёт из миски.
 
О том, что я - всё ж не одна
И навсегда, и не на время,
И что хватает мне тепла
И каждый день любовью ценен.
 
Но не могу я Вас забыть,
И не уходит это чувство,
Пытаюсь закопаться в быт,
Но, раз Вас нет, в душе так пусто.

Но то, что сразу не сбылось, -
Не станет явью точно позже…
И лишь рябиновая гроздь
Дождаться свиристелей сможет.


Фотография из Интернета.


Рецензии
Завораживающие строки!
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   15.09.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.