Ты был - самым близким

Ты можешь мне больше не сниться,
Не приходить во сне?
Мне тяжело приходится
С проблемами наедине.

И поделиться – не с кем.
Все только – сама, сама.
Ты был для меня – самым близким,
Я это – сейчас поняла.

Теперь – ты помочь не можешь,
Тебя со мной рядом нет.
Так получилось. Ну, что же…
Не приходи – и во сне.

      05.02.2011


Рецензии