Уйду в монастырь

   Жизнь достала до предела.
   Что в ней небыль, где там быль?
   Брошу к чёрту это дело
   И отправлюсь в монастырь.

   Пусть покроется всё прахом
   И следы засыплет пыль.
   В монастырь уйду монахом,
   Только... в женский монастырь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.