Ничто не вечно под луной

 



Ничто не вечно под луной
Любовь изменчива порой
И все что я хочу — нырять
Чего стоишь? Ныряй со мной...

Нас обвенчали звезды
Под тихий шелест волн
О, только я и ты
Смотрели общий сон
И вечностью казалась та
Нам сладостная ночь
На волнах алого заката
От берега мы плыли прочь


Ничто не вечно под луной
Любовь изменчива порой
И все что я хочу — нырять
Чего стоишь? Ныряй со мной...


Но утро плавно наступает
И так стремителен восход
Что пламя страсти угасает
И ритм сердца замедляет ход.


Рецензии