Послушай!

Послушай, моя родная,
Я знаю, все еще будет.
Придет любовь неземная,
И сердце про боль забудет.
Я знаю, что сейчас сложно
Снова поверить в сказку.
Но счастье оно возможно.
И жизнь все-таки прекрасна!
Когда-нибудь (ты мне веришь?)
Ты вспомнишь мои слова.
Открыв для любви все двери,
Поймешь, я была права.

21.06.2010


Рецензии