Я не верю в значенье мостов

Черно-белым холодным мостом
Лед надежно сковал берега,
И бездонный Коцит подо льдом---
Это просто земная река...

Я не верю в значенье мостов,
Я не верю в их страшную силу:
Что любые из сказанных слов
Лишь прощание с чем-то, что было,

Что насильно тебя разлучат
С чем-то очень родным и любимым...
Я не буду бессильно молчать,
Не пройду в равнодушии мимо!

Там, где ночь расстается с луной,
Там, где день расстается со светом,
За своей не оставлю спиной
Ни один я вопрос без ответа...


Рецензии