Кое - что о спорте

Был  метатель  молод,  бросил  с  "огоньком",
Но  отбила  молот  тёща  кулаком,
Зятю  надоела  эта  чехарда:
Он  хотел,  как  лучше,  вышло - как  всегда!

Тёща  с  парашютом  прыгала  не  раз,
Ни  одной  минуты  страх  её  не  тряс,
Зять  мечтал  о  травме,  только  невдогад:
Если  все  в  порядке,  кто  тут  виноват?

На  Олимпиаде  в  каждом  зимнем  дне
Мы  толпились  сзади  в  санках,  на  лыжне,
Побеждать  мешала  в  спорте  клерков  тень,
Их  теперь  немало  с  чем - то … набекрень!

Нас  в  Ванкувер  звали  встретить  "звёздный"  час,
"Ёкнулись"  медали,  среди  снежных  трасс,
Начал  босс  спортивный  что - то  лепетать …
"Молоти",  Емеля,  нам …   не  привыкать!


Рецензии