Цвет шафрана

НА райскую
Планетную  Систему
Желанный мой
Мы полетим  вдвоём!
В Духовном царстве,
Для меня на флейте
Играй всегда, мой,
Нежный - купидон!
Твою прекрасную
        одежду?
Цвет - шафрана!
Я стану обожать
Духовный друг.
Ведь в ней, в обители
Божественного  ХРАМА
Ты Станешь Излучать Блаженства-Дух!
      ___________
      6.02.2011г

 в стихах ЛГ :)       
            


Рецензии