Талый снег

Разтаял снег,
Но на календаре пока зима.
И солнца красный свет,
Еще совсем не греет.

И кажется что вдруг все зеленеет.
И по улицам вот-вот пойдет весна.
А вот уже закат,
Раскрасил он деревья в пурпур красный.

Так отчаяно хочется тепла,
Ведь сегодня я уехала опять,
В чужие дальние края,
Где я чужая,не своя.

За окном все тает,
И вскоре уйдет вода.
Как уехала из города я.
Не чужая,а уже своя.


Рецензии