Ряды художников

Чтоб  ряды  художников  пополнить,
Надо  ночью  у  забора  встать,
И  "писак" - незрелых,  но  смышлённых,
Прямо  в  ВУЗ…  в  наручниках  сдавать!

Шёл  студент  однажды  по  дороге,
Он  ходить  пешком  давно  привык,
А  навстречу,  расставляя  ноги,
Тоже  «в  стельку»  пьяный … шёл  мужик!

"Шумный"  праздник  в  ВУЗе  состоялся,
Персонал  собрался  на  пикник:
В  сельской  школе  чудом  задержался
Их  совсем  недавний … выпускник!

Я  в  Москву  не  ладил  чемоданы,
Был  долгами  "по  уши  богат",
"Претенденты"  на  мои  "карманы",
Слава  богу,  в  ВУЗы…  не  спешат!


Рецензии