Не о любви

Сопромат  студенту - знаний  веха,
В  нём  же  нету  формулы  любви,
Он  в  свой  ВУЗ  за  знаниями  ехал,
А  не  за  кипением  …  в  крови!

Спит  студент  в  автобусе  беспечно
С  книгой  о  теории  полей,
Разбудил  кондуктор  на  конечной:
Агроном,  проснись,  и  поскорей!

Сын - студент  подругу  приглашает
И  зовёт  в  помощники  трюмо,
Ничего  с  неё  он  не  снимает,
Ждёт,  когда  оно  сойдёт …  с амо!

Чтоб  постичь  науку  в  ВУЗе  лучше,
Сын - студент  уже  десятый  год,
Если  и  диплом  сынок  получит, -
Мать  тогда … от  радости  умрёт!


Рецензии