Первокурсник

Первокурсник  в  городе  "вздыхает"
Про  своё  житьё  во  цвете  лет:
Знанья  есть,  и  их  вполне  хватает,
Только,  чтоб  учиться, … денег  нет!

Предложил  студенточке  профессор:
Есть  ли  ночка,  а  в  ночи – кровать?
Если  есть, читайте  всё  в  процессе,
А  с  утра  прошу …  придти  сдавать!

"Пробы  жизни"  молодых  актёров,
Словно  по  сценарию,  идут,
И  студенты  после  свадьбы  скоро
"Склоки"  …  из - за  зеркала  начнут!

Скоро  я  вечерний  ВУЗ  кончаю,
Чтоб  "пожить  себе"  на  складе  "всласть",
А  сегодня  толком  и  не  знаю,
Что  же  лучше  можно  там... украсть?!


Рецензии