шизофрения

я не хочу ничего слышать!
молчи! не надо оправданий!
дождь со снегом по крыше
долбит по нервам. серость зданий
сводит с ума.паранойя
ложиться на запястья;
вдохновенье
рисует картины прошлой жизни.
похмельный
февральский
синдром разбросал
конфетти неброско,
искромсал
больное сознанье.
...а может лучше
восстановить дыханье,
густым мазками
краски
бороться с удушьем,
и пережить февраль,
дожить до мая...
вуаль
шизофрении
отбросив.


Рецензии