Забыть бы все, что было раньше...

Забыть бы все, что было раньше -
Минуты поражений и побед.
Я не для этого давал себе обет,
Чтобы тянулся вслед за мною узел фальши.

Что было раньше - ерунда,
Несвязанная цепь событий.
Её давно пора забыть бы,
Но остается это навсегда.

Бежать в неведомые дали. Но зачем?
Не убежишь от тайны греховодства.
Когда-то ты освоил производство,
Теперь освой утилизацию систем.


Рецензии