Кошелёк

Кошелёк  хозяину  с  "натурой"
Не  вернул  "находчивый"  студент:
"Засмотрелся" на  него  с  купюры
Самый  лучший  в  мире … президент!

Круг  по  форме,  близкой  к  идеальной,
На  доске  студент  всегда  чертил,
Он  на  кухне  быстро  и  похвально
Мясорубку …  в  армии  крутил!

Мой  сосед  по  жизни  был  ведомым,
Но  сыночка  "выучил"  в  Москве,
Тыща  "баксов" - и  сынок  с  дипломом,
Только  "ветер"  с  детства … в  голове!

Мой  народ  талантов  много  знает,
Тех,  кто  славит  нынешнюю  Русь,
Но  когда  соседа  вспоминаю,
Я  к  врачам  ходить … уже  боюсь!


Рецензии