Журналист - студент

Журналист - студент  всегда  с  деньгами,
Пишет  он,  и  в  этом  видит  суть:
Пишет  письма  и  отцу,  и  маме,
Чтоб  не  дали … "ноги  протянуть"!

Знанья  нынче  не  всегда  в  почёте,
Про  диплом  забыть  уже  пора,
Потому  мечтаю  я  работать
"Дворником" … "Монетного  Двора"!

Избавлять  от  полноты  коварной
В  Интернете  обещал  студент,
Если  все  обеды  регулярно
Будет  отдавать  ему … клиент!

Института  два  у  внука  Коли
Гордо  начал  с  бабкой  разговор,
А  она  в  ответ:  дурак  ты,  что  ли, -
Что  в  одном – то  зря  штаны  протёр?


Рецензии