Штиль души

Штиль полный на душе
-Не буйствует она,не рвётся,
Но сердце верное в груди,
Как прежде тягой к жизне бьётся.

Прошли года-всё как в ладоне,
Промчались,вихрем пронеслись,
Оставив памяти мгновенья
-В судьбе деяньем родились.

Границы времени раздвинув,
В исканье разум сделал шаг,
Переосмыслен стимул к жизни,
Подход к стяжанью вечных благ.

Ну а душа,найдя свой образ,
Слилась с извечным,став другой,
И даже если жизнь приснилась,
Уже не быть ей лишь благой.

Кто видит то,что было в прошлом,
Узрел из будущих времён,
Тот путь,что стал истоком,
Который нами лишь пройдён.


Рецензии