Мираж

Девушку  в  комиссии  спросили:
Почему  вы  в  ВУЗ  идёте  наш?
- Мы  с  тобой  же,  папочка,  решили,
Что  твой  ВУЗ  «прикольней», …  чем  мираж!

Если  б  в  ВУЗе  выбрать  предстояло,
То  студент  готов,  со  всей  душой,
Быть  банкиром  с  буквы  очень  малой,
Чем  поэтом,  даже  и  с  …  "большой"!

Если  в  глухомани,  в  сельской  школе
Парень  станет  вдруг  преподавать,
Значит - так  судьба  по  божьей  воле
Захотела  парня …покарать!

Ждёт  студента  после  дискотеки
Вечер  с  "дамой  сердца" - чай  вдвоём,
Он  сказал:  давай  зайдём  в  аптеку,
К  чаю  что - нибудь … себе  возьмём!


Рецензии