Столичный ВУЗ

ВУЗ  столичный,  это  сразу  видно,
Весь  в  больших  учёных  степенях,
И  свои  умом  там  "брать"  не  стыдно,
И  к  нему … "наличными"  в  рублях!

ВУЗ,  искатель  редких  умных  "кладов",
Миру  дал  учёных  целый  класс,
Выпуск  же  "искателей"  окладов
Он  успешно  начал   лишь … сейчас!

"Вундеркинд" - родителям  "награда",
Но  и,  вместе  с  тем,  судьбы  напасть:
Не  о  яслях  сыну  думать  надо,
А  про  то,  как  в  ВУЗ  ему  попасть!

Выход  в  самом  сложном  положенье
Наш  студент  способен  находить,
А  ещё  он  славится  уменьем
"Вход"  туда … в  момент  "определить"!


Рецензии