Одна-моя!

Одна моя! Единственная женщина! Какую же мне рифму подобрать? Чтобы сказать,что ты судьбой завещана! Чтоб о своей любви тебе сказать.                Одна моя,красивая и нежная! Как в море набежавшая волна-любовь моя,как океан безбрежная,как небо необъятна и чиста.                Из слов простых сложить пытаюсь вечное,завязывая в космос твоих глаз. Я понимаю чувстсво бесконечное,и вновь шепчу -"люблю" в который раз.                Одна моя-бескрайняя вселенная! Ты солнце в ней и звезды тоже ты. Моя мечта и тайна сокровенная,очаг моей душевной теплоты.                Мне описать тебя не хватит смелости. Боюсь,что лучше не найти мне слов. И я пишу тебе простые истины:-''ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ! ТЫ СЧАСТЬЕ! ТЫ ЛЮБОВЬ!''.


Рецензии