Insomnia

В расписании ночи  нету сна,
Ноут снова будет до красна,
Работать,буду пальцами стучать,
Строка за строкой на экран,
Кофеварка будет журчать,
Наполняя за стаконом стакан,
Выпуская дым кольцо за кольцом,
Ночь все равно закончится сном,
Как в конце жизни,прийдет смерти час,
Но не сегодня,но не сейчас...


Рецензии