Причем здесь

Давайте сделаем чтоб Францией управлял Латыш,
Германией Француз,
Израилем Египтянин или  Араб?
Причем в России вообще Русские?
И какое отношение они имеют к ней?
Англией пусть командуют негры, 
Италией турки.
Это как в Германии поговаривают запретить паранджу,
ну так запрещайте тогда на работе и ямаки.
Вообще какое отношение США имеет к Росси?
И вообще причем здесь мы в своей стране?
Ну че такого, это то же без обмана?


Рецензии