Птица высокого полёта

Звёздочка первой величины,
Красная полоска длины,
Самая-самая далёкая!
Светлая лазурь глубины,
Чёрное пятно у луны,
Самая-самая глубокая!

пред-припев:
Не достать до тебя,не долететь,
Ни песенку спеть.
Ни больше ни меньше.охти.

припев:
Птица высокого полёта
Парит надо мной.
Птица высокого полёта
Останется только мечтой,
Мечтою одной.

Снежинка севера дальнего,
Тени дающей пальмами,
Самая-самая чистая!
Лучик солнышка южного,
Скорость ветерка нужного,
Самая-самая быстрая!

припев:1

Капелька клубники со сливками,
Блеск золотыми слитками,
Самая-самая прекрасная!
Шелест ивы у ручья
В такт под песни соловья,
Самая-самая...ужасная!

пред-припев:1


Рецензии