Пожалей меня желейную конфетку!

***
Пожалей меня желейную конфетку!
Подари мне шубку и горжетку!

- Яблоки теряются в Париже,
Я тебя люблю, лицом не вышел.
Ты моя, Прекрасная Елена,
Надо в Трою съездить непременно.

«Мармелад из яблок, ноги в руки,
Что за чушь рифмуется от скуки…»


Рецензии