Прощальное

У часов нет души! Календарь - мой палач!
Снова слышится  времени разрывающий плач.
Всё, конечно, кончается -
Иссякает песок...
И Харон через Лету плавно движет челнок...
Закупорить хотелось бы горло этим часам,
Но восьмеркою замкнуты, - не подвластны рукам!
Эшафот циферблата - надышаться нельзя,
Но приходит расплата за подмену себя:
Опускается истина, как блестящий клинок -
Вот опять завершается моей жизни виток.

Может, встретимся где-нибудь, там, где времени нет...
А пока...
...эти строчки - мой прощальный привет.

30.03.2004г.


Рецензии