Ночь слуги свечи зажгли...

Ночь,  слуги  свечи  зажгли,
Редкие  звезды  углями  на  небе
Без  правил,
Осторожно  иду,  боясь,  чтоб  огонь  не  ужалил,
Раздвигая  заросли  снов,  что  паслись  вблизи.
Тишина.
Земной  шар  в  царство  снов  причалил
И  якорь  луною  повис  над  рекой
В  водорослях  туч.
Волны  в  клювах  принесли  покой,
И  сон  подбирает  к  глазам  моим  ключ.
.


Рецензии