Говорили люди

Говорили,говорили люди,
Что любить можно только вдвоём.
И она никогда тебя не разлюбит
И всегда будет в сердце твоём.

Говорила мама в детстве:
"Находи себе невесту
Понадёжнее,посерьёзнее..."
Только не поверил мальчик,
Захотелось побогаче,
Захотелось,захотелось,
Только счастье разлетелось.

припев:
Жить не любя-не позволь себе это,
Жить не любя,и дожить до рассвета.
Жить не любя волею судеб,
И уходя,знать не забудет.

припев:1

Говорила зря невеста:
"Не найдёшь со мною места
Ты под солнцем,под небом звёздным..."
Только не поверил мальчик,
Что всё будет неудачно,
Что всё будет,что всё будет,
Что принцесс таких не будет.

припев:2


Рецензии