на краю, где сливается Небо с Землей...

На краю - где сливается небо с землёй...
Постой!
Оглянулась она.
Ты кто?
Я сказать не успел.
И что?
Посмотрела в мои глаза...
Я шла. Ты - сказал что не любишь снов.
Постой! Сны мои, забери с собой,
Но оставь мне глаза, свои волосы, губы...
Легка твоя поступь...
Постой! Тело жаркое пусть со мной на всегда остается,
Пути - одному мне, никак не пройти.
Замерло все вокруг...
Тишина.
А Душа ?
Что Душа?
Разве может Душа одна, оставаться без тела всегда?
Мои мысли - уплыли вдаль. Голос нежный мой разум мутил.
Я не слышал ее, без сил, на рогожку упал,
Сквозь сон, слышал шорох какой то и стон... ...
Годы минули с той поры. Где то - бродят забытые сны.
На краю - где сливается небо с землей,
Тихо плачет Душа - позабытая мной.

                /boluve/...               


Рецензии