Марионетки

марионетки с грустной судьбой
движенье рукой, стали нитки судьбой...
одна за одной,сплетаются в узел...
стала жизнь не своей в постоянном конфузе...
---
жизнь не во вкусе,ты связан и проклят...
ты проклят таким быть,таким и запомнят...
с веками утопят, забудут тебя....
и в этом не стоит винить лишь себя...
---
дернули вверх и плавненько вниз...
вечная драма и вечный каприз...
нити порвитесь - вот твой девиз...
но снова повис... с закрытьем кулис...
---
а в зале кричат - повторите на бис...
и снова тошнит от открытых кулис...
руки механизм задергал тебя...
болтаешься ты,радость даря...
---
а щас этот ящик в столе задвижной...
с поломкой руки я сдружился со тьмой..
но всё же порой меня достают....
в окне вижу мир.... он там , а не тут...


Рецензии