алё, Инга, алё

алё, Инга, алё,
голова попадает в лёд,
лишь нога нащупает дно.
донести хоть что-то одно -
прибываю опять с нулем.
алё, Инга, алё,
алё, Инга, алё…

алё, Инга, алё,
город Харьков, метро Пролёт.
одевайся тепло береги
всех друзей – одни дураки,
не берет ни один самолет.
алё, Инга, алё,
алё, Инга, алё…

алё, Инга, алё,
всё, что можешь - вали кулём.
ты так много значишь для всех,
ты так сильно имеешь успех.
всё допьем, к утру разберём.
алё, Инга, алё,
алё, Инга, алё…


Рецензии
хе-хе
(гнусно хихикаю)

Лена Сиропина   25.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
не одна ты(
и поделом?

Жуков   25.04.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.