Долина Роз царство белок

Ловкая и быстрая
Нежная зверюшка,
Белка золотистая
Скачет по верхушкам.

В слякоть и метели
Заставляет голод
Пробегать по ели,
Выходить на холод.

Летом не гуляет -
Трудится на ветках,
Пищу добывает
И себе, и деткам.


Рецензии