Задыхаюсь без тебя

припев:
Задыхаюсь без тебя,глупышка,
Пусть влюбился в тебя слишком.
Задыхаюсь и вернуть пытаюсь,
Лала-лала-лалала.вернуть пытаюсь.

припев:1

Хочешь,я выгоню всех из дома?
Ведь эти губы так знакомы.
И сердце снова вернуть просит,
Я же не могу тебя бросить.

Хочешь,мы обманем время вспять?
Пусть до счастья трудно переждать.
Только в глупые мечты не вернуться
И с тобою мне не проснуться.

припев:2

Хочешь,разольются в ночи краски?
Сердцу опять хочется ласки.
Только в глупые мечты не вернуться
И с тобою мне не проснуться.

припев:2


Рецензии