Виртуальная жизнь

Виртуальная жизнь заменила реальную.
Все эмоции - смайлы. Вся жизнь это Life.
Виртуальность повсюду. Виртуальность глобальная.
Виртуальность. Получи'те виртуальный кайф.
Виртуальность моя стала реальностью.
Сутки в сети - уже как обыденность.
Мозг не живой, виртуальным стал полностью.
Выйти на улицу - вот неожиданность.
Свет монитора как "пламень священный",
Клацанье мышью - прекраснейший звук.
Боль головная - мой спутник бессменный.
И ежедневный назойливый стук.
Реальность утратила ценность общения.
Люди забыли, что значит "любить".
Время и место не имеют значения.
Лишь бы по клавишам вечно долбить.
Я вырвусь из плена, освобожусь от оков
Logout'ом на Тридцать шесть часов.


Рецензии