Анубис

Представляется мёртвый заботе моей,
Заботе божества с головой шакала,
Я открываю для него тропу среди полей,
Веду его вперёд, начать чтоб всё сначала.
+
Дорогу нового пути перед лицом богов,
Сам прочерчу и укажу, избавлю от оков,
Ему страшиться нет причин, пусть смерть ему и вновь,
Я глашатай и проводник, помочь всегда готов.

янв. 1996

Фсогов за стабильность на Ближнем Востоке.


Рецензии