Смертный грешный

Я  не  схватил  свинца
Медали  в  грудь 
Себе  не  вешал
Как  вы  друзья
Такой  же  братцы
Смертный  грешный
Любил  друзей
И  смерть-разлуку
Не  прощая
Стрелял  в  ответ
Крови  своей
Не  замечая.
Она  текла
И  обагряла
Братцы  землю
И  много  лет
Остался  я  мальчишкой
Тем  же
Кто  в  двадцать  лет
Ушёл  за  Родину  сражаться
А  в  сердце  боль
С  друзьми  мне
Пришлось  расстаться


Рецензии