Сопромат

Был  студент  всегда  отличник  курса,
И  два  года  был  уже  женат,
Только  он  в  любви  не  понял  вкуса,
Ведь  жена - совсем  не  "сопромат"!

Был  студент  чуть - чуть   знаком  с  балетом,
И  в  английской  прозе  не  "профан",
У  него  проблем  с  английским  нету,
А  проблемы  все … у  англичан!

В  день  к  "большой"  стипендии  добавки
Институт  провёл  эксперимент,
В  кассу  прибегал  для  "очной  ставки"
Даже  "бывший  в  розыске" … студент!

Вкусный  запах  возле  ресторана
У  студента  душу  бередил,
Вечерком  с  друзьями  постоянно
Он  раз  десять … мимо  проходил!


Рецензии