Женщиной быть здорово!!! И Мужчиной -тоже!!!

экспромт

Женщиной быть здорово!!!

И Мужчиной -тоже!!!

Просто нужно отыскать

Свой угол отражения!!!

Быть, по настоящему,

Не всегда так просто,

Но стремиться только лишь

К этому движению.

И ТОГДА РОЖДАТЬСЯ МОЖНО
ЖЕНЩИНЕ С МУЖЧИНОЙ!
КАЖДОМУ СВОЯ ЛИШЬ РОЛЬ
СО СВОИМ ЖЕ ЧИНОМ!!!


Рецензии