***

Как хочется из памяти стереть,
Нажать Delete и никогда не видеть.
Всё, что пришлось переживать.
Такое мог ли кто предвидеть?

Уже зима и снежная пороша
Легла серебряным ковром.
Но также прошлого уныния ноша
Приходит чёрным и неласковым котом.

А ветер стужу подгоняет,
И покрывает инеем ресницы на глазах.
И, кажется, что звёзды застревают
В распущенных, волнистых волосах.

Приходиться идти навстречу ветру,
Хоть не видна дорога - сильно замело.
И теплится желание воскреснуть,
Почувствовать, спасённое мечтой, тепло.


Рецензии