у тебя есть

полюби-ка бродяг и нищих.
у тебя есть вода и газ.
у тебя потолок и днище
и ориджинал адидас.
ты на ужин глотаешь спамы
и рукою дергаешь мышь.
полюби-ка детей без мамы,
ты своей постоянно хамишь.
есть сознание,память,воля,
руки-ноги должны где-то быть..
полюби хоть кого-нибудь, оля.
если можешь,конечно,любить.


Рецензии