лучшие друзья!

Вы появились в моей жизни не предсказуемо.
Моё восхищение Вами почти не доказуемо.
Стихирная статистика
Повсюду окружает местика
не судите строго
по грани иду гордо.
Не забываю какой Вы масти.
В мири без того бущуют страсти.
По началу многие не понимали.
В спину грязные слова кидали.
Иногда бывало руку поднимали
Свои ошибки они позже осознали.
Вам верность храню
Об этом в стихах своих пишу.
Слова на ветер не бросаю,
Каждый Ваш взгляд запомнить пытаюсь.
Порой бывает нечего писать
Я не собираюсь кому-то лгать
Никогда не пытаюсь через силу сочинять
Дурные мысли приходится из головы прогонять
Кто врёт с тем не общаюсь
Мне этого не нужно!
Остальным если необходимо
Помочь пытаюсь!
Вырядом ---мне везёт!
Фартуна никогда не врёт!
Лучшее друзья это Важно!
Не пустые слова----
Когда мы вместе многим становится СТРАШНО!


Рецензии